Остались вопросы? Звоните!
+7(915)221-00-55
понедельник- пятница 9.00 - 18.00

ООО ВЕК ИНЖИНИРИНГ

сайт: http://rotake.com.ru/

Так как наш основной сайт был разработан Вебадминкой и нас абсолютно все устроило, за новым сайтом без раздумий обратились к ним же.

Поразила скорость, с которой сайт был создан - ОЧЕНЬ БЫСТРО!!! МОЛОДЦЫ ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

30/10/2014


ООО ВЕК ИНЖИНИРИНГ

сайт: http://www.vekir.ru/

Вебадминка отличная компания. Доброжелательный персонал всегда готов помочь решить вопросы, связанные с их разработками.

Очень порадовала простота работы в системе управления сайтом. Функционал интерфейсов на высшем уровне!

30/10/2014


ИП Архипов А.А

сайт: http://svetloart.ru/

Созданием сайта компании «svetloart» занималась компания «webadminka» Мы очень довольны нашим сотрудничеством. С полной ответственностью рекомендуем эту компанию всем, кто заинтересован в услугах создания качественных интернет-проектов.

Стоит выделить: профессиональный и новаторский подход к созданию сайта, а также оперативное реагирование на вопросы и пожелания.

Желаем Вам успеха и процветания !

28/08/2014


Максим Потехин

сайт: http://gorodkotlov.ru/

Отличная компания!
Радует оперативность решения текущих вопросов, постоянное развитие CMS-Webadminka дает возможность идти в ногу со временем.
Все просто и понятно, а что не ясно, то  быстро становится понятным после душевного разговора со специалистами компании.
Человеческое отношение, что очень важно в наше злое время.
Выбрали CMS-Webadminka из миллиона других и ни разу за 2 года работы не усомнились в правильно сделанном выборе!

22/08/2014


Екатерина. ООО "ТЕХПРОММАШСЕРВИС"

сайт: http://tpmashs.ru/

 Добрый день!
Сейчас на днях только начали работу с сайтом который Вы нам сделали...Очень довольны Вашей работой.
Сайт сделан со вкусом, очень функциональный. Управление несложное.Качество тех. поддержки устроило полностью, так как по всем вопросам звонили и нам все приятно и понятно поясняли.
Честно дизайн очень понравился:) даже превзошел ожидаемые цвета:) Еще раз Вам благодарим за Работу с нами...

С уважением,
Екатерина
ООО "ТЕХПРОММАШСЕРВИС"

21/08/2014


Коняхин Виталий Федорович
Генеральный директор
ООО «Волан М»

сайт: http://volan-m.ru/

Обращались в cms-webadmink с просьбой создания 2 сайтов .Работа выполнена в срок и с надлежащим качеством, был предоставлен доступ к панели управления,так что мы самостоятельно и без затруднений можем вносить корректировки.Инструкция по работе с сайтом - простая и удобная.Служба поддержки работает оперативно,помощь осуществляется практически в режиме он-лайн. Хотелось бы,чтобы компания могла предоставить услуги по продвижению сайта!

28/07/2014


 Михаил Бойко
 сайт: http://mebelshik33.ru/

Мы очень довольны сайтом (особенно после обновления, сделали еще лучше!!!).
-Простота в управлении сайтом нас очень радует,т.к. мы сами им управляем, ведь денег на содержание программиста,который бы занимался сайтом у нас нет.
-Функциональность на ОТЛИЧНО. Много разных возможностей оформления.
-Нам очень приятно,что в любой затруднительный или непонятный момент, Вы нас всегда поддерживаете!!!
Спасибо!

28/07/2014


Иван М.

сайт: http://roza38.ru/

 Всегда задумывался о сайте в интернете, и вот настал момент, который сказал надо! Давай! Долго искал и смотрел разные предложения по рынку нашёл от 15 тыщ и до 150 тыщ за интернет магазин в нашем городе. Когда увидел несколько предложений на биглионе, решил их изучить. В итоге выбрал Вэбадминку, и не пожалел. Ребята по мере возможности стараются ответить оперативно на все вопросы, никаких трудностей особо не возникало! Запустил свой цветочный магазин, доволен, в планах открыть ещё два магазина. Обращайтесь к ним, проверено!

20/07/2014


 

Генеральный директор
ООО "Первое Грузовое Агентство"
Дмитрий Соколов

сайт: fly-fca.ru

"От лица всего коллектива ООО "Первое Грузовое Агентство" выражаем Вам благодарность за оперативность и профессионализм.
Мы работаем с Вами уже 5-ый год и за это время мы не раз убедились в верном выборе Вашей фирмы.


Сайт,который вы создали информативен,красив и удобен для пользования.Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!"

15/07/2012


 

Ivanyutin Dmitry
Sales Support Specialist
Mapfre.com

сайт: mapfre-warranty.ru

Не первый раз уже сталкиваюсь с разработкой и созданием сайта, но в Веб-Админку обратился впервые. Посоветовали товарищи мнению которых я привык доверять. После обсуждения всего проекта попросили написать техническое задание, времени было мало, поэтому написал как попало, не очень корректно и понятно, думал будут проблемы, но к моему удивлению через день мне уже предложили первый вариант дизайна будущего сайта, который сразу очень понравился и с некоторыми правками остался финальным вариантом.В общем и целом очень понравился процесс создания сайта от и до, так же приятным моментом оказалась цена за услуги! Обращусь ещё раз обязательно и всем советую!

10/02/2012


Кунаков Андрей Юрьевич
Менеджер ООО "Нивел Про"

сайт:  columbus-rus.ru

Я работаю в компании ООО «Компания «НИВЕЛ ПРО» несколько лет назад мы решили переделать свой сайт наш выбор пал на не известную нам компанию Webadminka.К нашему удивлению сайт был сделан быстро и достаточно интересно, у меня уже был опыт с другой компанией по созданию и продвижению сайтов, поэтому я был готов к «взрыву мозга», долгим переговорам, согласованиям и т. п. что отнимало у меня массу времени и нервов, однако коллектив «Webadminkа» справился без «взрыва мозга», а просто сделали свою работу хорошо. Прошло несколько лет, и я могу сказать, у меня сложились добрые отношения с сотрудниками этой компании. Поддержание сайта, внесение изменений производят быстро и качественно одним словом молодцы!

24/10/2011


Иван Киселев
Генеральный директор
ООО "ГОЛДЕНТУЛ"

сайт: goldentool.ru

Выражаем огромную благодарность сотрудникам компании Webadminka за помощь в создании сайта www.goldentool.ru. Сайт был разработан оперативно, с учетом наших идей и пожеланий. Хотелось бы отметить оригинальный дизайн, простоту и удобство работы с сайтом. В нем легко смогут работать как продвинутые, так и начинающие пользователи. Особенно понравилась система управления сайтом с возможностью корректировки информации. В дальнейшем она позволит нам самостоятельно поддерживать и эксплуатировать сайт. Благодарим сотрудников компании Webadminka за отличную работу. Желаем удачи и побольше новых клиентов.

07/04/2010


 

 

 

 Уважаемый партнер!

в целях повышения качества обслуживания, а также улучшения работы системы просим Вас оставить свой отзыв о cms-webadminka по следующим критериям:
- простота и удобство управления
- функциональность
- качество тех.поддержки

Вы также можете написать свои пожелания, относительно работы cms-webadminka. Все пожелания будут учтены при разработки новой версии системы.
Спасибо за то, что Вы с нами!


p.s. Компания Веб-Админка оставляет за собой право размещать отзывы на сайте, в соответствующем разделе, указав при этом ссылку на ваш сайт, вашу должность и имя без указания контактных данных.

Написать отзыв











*Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных на основании Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 N 152-ФЗ (последняя редакция)
© webadminka.ru 2017